团学组织
当前位置是: 首页 -- 党团建设 -- 团学组织 -- 正文

马克思主义学院第二届团学联席会第一次全体例会顺利举办

发布日期:2020-11-27   点击量:

不忘初心凝聚动力,携手共进展望未来。20201025日晚7点,马克思主义学院第二届团学联席会第一次全体例会在本科生教学楼223教室举办,会议由办公室干事黄媛毓主持。

会议开始,团学联席会各部门代表总结了近期工作并汇报了工作计划,在总结工作经验的同时反思工作中出现的问题。各部门代表均表示在未来工作中将提高工作的创新性和规范性,提高消息时效性,以此提高工作的质量和效率。

刘炳辰汇报组织部近期工作

易玥瞳汇报宣传部近期工作

贾伯鸿汇报办公室近期工作

孙梦汇报学术实践部近期工作

岳浩天汇报文体部近期工作

龚升鹏汇报生活部近期工作

李俊衡汇报外联部近期工作

会上,执行主席团向7个部门的部长及副部长颁发聘书。

执行主席团成员窦一搏为组织部、宣传部部长及副部长颁发聘书

执行主席团成员冯钧可为文体部、生活部部长及副部长颁发聘书

执行主席团成员陈舒旸为办公室、学术实践部、外联部部长及副部长颁发聘书。随后执行主席团成员陈舒旸宣读团学联席会拟录用24位新成员名单,全体成员以热烈的掌声表示祝贺。

会议最后,马克思主义学院团学联席会执行主席团成员冯钧可进行了总结发言。他强调,加入团学联席会要树立服务意识,每一位成员应牢记马克思主义学院团学联席会“全心全意为我院全体师生服务”的宗旨,这是每位团学联席会成员的初心,也是激励着每位成员不断前进的动力。在回首两年工作经历后,冯钧可与每位团学联席会成员达成约定:永葆责任心团结心服务心,发挥无限创造力,不惧困难,迎接挑战他相信通过全体成员的努力与不懈追求,马克思主义学院团学联席定会走向更加光明的未来!

本次会议是纳新工作结束后团学联席会召开的第一次全体例会。这次例会既表达了对新进成员的热烈欢迎,又向新成员展示了各个部门的职能和工作特色,这极大地增强了团学联席会新成员的身份认同和责任担当。

在热烈的掌声中,主持人宣布会议圆满结束

本次会议是纳新工作结束后团学联席会召开的第一次全体例会。各部门总结前期工作和规划后期安排的同时,为新成员展示了本部门的职能所属和工作特色;表达对新进成员欢迎的同时,增强他们的身份认同与责任担当。为团学联席会接下来各项工作的顺利开展奠定基础。

会议结束后,团学联席会全体成员合影留念。