学生园地

当前位置: 首页 -> 学生园地 -> 学生活动 -> 正文

马克思主义学院校园跑挑战赛

发布日期:2019-05-16  来源:   点击量:

“如果你想快乐,跑步吧;如果你想健美,跑步吧;如果你想聪明,也跑步吧。”在生机勃勃的春天里,万物吐露生机,在温暖和煦的春风中,在星子高垂的运动场上,马克思主义学院的学子们也该不负春光,管住嘴,迈开腿,在紧张的学习之余,在运动场上激昂你们的青春活力吧!

一年之计在于春,无论是为了即将到来的十二分钟魔鬼测试跑还是校运动会上夺得傲人战绩,亦或是健身塑形,我们都欢迎你,参加到我们的校园跑活动中吧!

上完晚课,到操场跑上几圈?一公里、二公里……一周下来小小的里程数累加起来,说不定就可以兑换惊喜礼品!跑步健身还有奖励?没错!参加活动,不仅能锻炼身体,培养出好的健身习惯,还能收获到双倍的快乐,快快下拉查看活动参与规则吧!

活动规则

活动时间 2019年4月15日——5月5日

活动对象中国社会科学院大学良乡校区马克思主义学院全体学生

参赛方式下载手机QQ,进入动态栏“运动”,点击“运动团”,加入马院运动团(ID:105193),点击“走跑”——“开始运动”,即可记录跑步状态。

跑步前点击“开始运动”,你的每一份努力就会被记录在小小的里程数里,每周都可以根据APP上记录的里程数来为自己领取相应的奖励哦!

奖项设置

里程数/周(女) 里程数/周(男) 奖品

4公里 6公里 乒乓球10只装

6公里 8公里 羽毛球6只装

8公里 10公里 购书额度50元

10公里 12公里 瑜伽垫

12公里 14公里 小米充电宝

本次活动结束后,在马院运动团中男女总里程数前三者可获额外奖励:

第一名:小米手环

第二名:蓝牙运动耳机

第三名:购书额度50元

注意事项

1、关于奖品:

一周内已兑换过奖品的里程数不能够累计进行二次兑换,且未兑换的里程数不能延续至下周。

当排名超过该档位的奖品数量的限额时会自动换到下一档奖品。奖品数量有限,同里程数情况下优先达到目标者获得奖品。

2、异常运动数据判定:

为确保本次活动的公平、公正,如发现选手在运动过程中,有骑车、乘车等行为,相关运动数据将判定为异常数据,不能领取奖励。如选手累积出现5次数据异常现象,将取消该选手参赛资格。

一经发现替跑行为,则取消双方参赛资格。鼓励同学们相互监督,互促互进。

3、单次有效标准:

里程达到1.2公里,跑步配速要在3-9min/km范围内。

希望大家都能够积极参与到马克思主义学院校园跑活动中,强健体魄,增进友谊,磨练意志,养成健康的生活方式,弘扬爱国主义精神,以昂扬的精神面貌迎接五四运动一百周年!

主办单位:马克思主义学院团学联席会

文案:马克思主义学院团学联席会文体部

排版:王艺玮 冯悦

版权所有©中国社会科学院大学     地址:北京市房山区长于大街11号    邮编:102488