首页

当前位置: 首页 -> 学生园地 -> 学生活动 -> 正文

健康马院 我们在奔跑

发布日期:2019-05-16  来源:   点击量:

为了强健体魄、磨练意志、以昂扬的精神面貌迎接五四百年,在紧张的学习之余,马克思主义学院的同学们积极地加入了马院运动团。一圈又一圈,晚课结束后的操场上是同学们坚持奔跑的身影。你们的每一份努力都记录在小小的里程数里,现在终于到了公布马克思主义学院首届校园跑挑战赛活动奖励的时候啦!

马院运动团总榜

男生前三 女生前三

包雅文 钟欣颖

(73.1公里) (70.82公里)

郜森洋 石珊珊

(49.82公里) (31.02公里)

高源 龙俊宇

(25.62公里) (23.64公里)

奖励榜

充电宝:包雅文×2钟欣颖 龙俊宇

瑜伽垫:郜森洋×3钟欣颖×2石珊珊 张秋慧 邓思瑜 朱颖欣

购书¥50:高源×2彭中波 何开心 朱颖欣 汤珂涵 林佳欣

羽毛球:傅瑞霖朱家萱张秋慧 彭中波

乒乓球:邓思瑜×2何开心 龙俊宇

本次挑战结束,感谢同学们的参与!希望大家在今后的学习生活中能够继续保持良好的运动习惯。

“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把人民身体健康作为全面建成小康社会的重要内涵,从维护全民健康和实现国家长远发展的角度出发,全面部署、持续推进。

生命在于运动,健康马院,健康校园,需要你我践行!

版权所有©中国社会科学院大学     地址:北京市房山区长于大街11号    邮编:102488