党建思政

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 正文

马克思主义学院团学联席会新一届部长团会议

发布日期:2020-08-02  来源:   点击量:

   2020728日,马克思主义院团学联席会召开了换届后第一次线上会议,团学联席会新一届执行主席团、部长团以及梁璐老师参与了本次会议。会议由新任团学联席会执行主席团成员冯钧可主持。

会议听取了马克思主义学院第一届团学联席会工作报告。报告总结了第一届团学联席会的工作,肯定了联席会自成立以来在各个领域为服务马院师生、丰富同学生活、展现马院风采所做出的努力。同时,还分析了团学联席会在学风营造、宣传工作、文体活动等多个方面的优势与劣势,并就各方面暴露出的问题提出了解决方案。

会议听取了各新任部长的工作计划。各部长均表示未来将在吸取联席会上一学年经验教训的基础上,加强部门之间的合作,举办更多贴近马院同学的活动,以丰富马院同学的大学生活。坚持创新导向,优化各部门工作流程,提高各部门整体工作质量和工作效率。

会议最后,梁老师代表学院对过去一年团学联席会的工作成果及展现出的精神面貌表示了肯定和赞赏,对上一届主席团的工作总结和今后的工作计划做了点评和指导,要求各部门提升部门成员的工作能力、加强内部的交流与合作,做出创新性提升,寄望在新一学年取得更好地成绩。

新一届马克思主义学院团学联席会部长团第一次会议的顺利召开,为我院团学联席会新学年的工作奠定了基础。团学联席会将继续在学院党总支的领导下和团总支的指导下,优化部门运行机制,继续秉承全心全意为我院全体师生服务的宗旨,推动我院团学联席会工作迈上新的台阶。




版权所有©中国社会科学院大学     地址:北京市房山区长于大街11号    邮编:102488