党建思政

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 正文

马克思主义学院2020年团学联席会执行主席团换届会议顺利召开

发布日期:2020-07-17  来源:   点击量:

      2020年7月13日上午,马克思主义学院团学联席会换届工作小组召开线上会议,选举产生第二届团学联席会执行主席团。第一届团学联席会执行主席团成员列席会议。


会议在通过团学联席会换届选举规则后,听取5位候选人的个人陈述,以线上无记名投票形式进行选举。最终,冯钧可、窦一搏、陈舒旸当选新一届执行主席团成员。

执行主席团换届工作的顺利进行,为下一阶段的学院团学工作奠定了基础。新一届执行主席团,将继续坚持“全心全意为我院全体师生服务”的宗旨,优化完善团学联席会运行机制,推进自身改革,在服务学院建设和同学成长成才上贡献出更多的力量。

马克思主义学院团学联席会第二届执行主席团成员:

2018级思想政治教育一班  冯钧可

2018级马克思主义理论一班  窦一搏

2018级马克思主义理论一班  陈舒旸

              

版权所有©中国社会科学院大学     地址:北京市房山区长于大街11号    邮编:102488