当前位置: 首页 -> 师资力量 -> 本科生学业导师 -> 正文

葛道顺

发布日期:2019-06-16  来源:   点击量:

葛道顺,中国社会科学院大学本科生学业导师,中国社会科学院社会发展战略研究院研究员,博士生学历,硕士研究生导师,发展战略与政策研究室主任。

研究领域:包括社会组织与社会管理、社会福利与社会政策

主要成果:出版《中国基金会发展解析》、《公司与社会公益》、《社会评估:理论、过程和技术》(译著)等著作;在《国际社会科学杂志》(ISSJ)、《中国社会科学》(英文版)、《社会学研究》、《光明日报》(理论版)、《江苏社会科学》等国内外学术刊物上发表论文数十篇;为中央部委、地方政府以及国际机构提供政策与发展评估报告十余篇。